Салат из креветок для бутербродов

    (71)
    2 ч 10 мин

    Всегда исчезает первым со стола! Только успевай намазывать! Можно подать и как салатик, и как бутерброды. Крупные креветки можно нарезать помельче.


    68 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 4 стакана

    • 1 упаковка (200 г) сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 250 г отваренных и очищенных креветок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. В миске средних размеров смешайте сливочный сыр и майонез. Добавьте лук, сельдерей и креветки, перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (71)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из креветок для бутербродов (1)

    0

    Привет, Моника! ) А какой лук больше подойдет для этого салата: зеленый или репчатый? Спасибо!  -  05 июл 2012

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика