Начинка для пирогов из грибов и кислой капусты

    (19)
    30 мин

    Начинка для вкусняцких пирогов и пирожков! Лук, грибы, кислая капуста и пара ложек сметаны. Можно делать со свежими, сухими или замороженными грибами.


    35 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 стакан мелко нарезанных грибов
    • 400 г кислой капусты, отжать и мелко нарезать
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого перца
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На большой сковороде разогреть масло, жарить лук на среднем огне до размягчения, добавить грибы и жарить, пока не испарится сок от грибов. Добавить отжатую капусту, соль и перец. Готовить еще 6-10 минут. Снять с огня и добавить 2 ст. ложки сметаны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Начинка для пирогов из грибов и кислой капусты (1)

    Мириам
    8

     -  09 ноя 2012

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика