Острая сальса из арбуза

    Острая сальса из арбуза

    5сохранили
    15мин


    306 уже приготовили

    О рецепте:  "В этом рецепте сальсы (мексиканской закуски для чипсов) помидоры заменяются сочным арбузом, она получается прохладной и одновременно очень острой _ просто замечательная летняя закуска на природу. Есть ее хорошо с кукурузными чипсами, или как соус к курице или рыбе. "

    Ингредиенты
    Получается: 4 стакана

    • 3 стакана нарезанного арбуза
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
    • 2 ст.л. сока лайма
    • 2 ст.л. порубленной свежей кинзы
    • 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 ст.л. острошо зеленого маленького перчика (если есть - халапеньо), мелко нарезать
    • 1/2 ч.л. чесночной приправы или зубчик чеснока через чесночницу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В большой миске смешайте арбуз, зеленый сладкий перец, сок лайма, кинзу, зеленый лук, острый перчик и приправу из чеснока. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острая сальса из арбуза (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика