Итальянский макаронный салат Конфетти

    (399)

     "Простой рецепт, очень легкий в исполнении салат. Приятный легкий летний ужин. Лучше всего сделать за день заранее, чтобы все успело хорошо пропитаться заправкой. "


    357 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан майонеза
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 1 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1 1/2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
    • 2 стакана разноцветных макарон
    • 1 стакан помидоров, мелко нарезанных
    • 1/2 стакана сладкого болгарского перца, мелко нарезать
    • 1/2 стакана маслин, нарезать вдоль на четверти

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч25мин 

    1. Отварите макароны до почти готовности. Промойте в холодной воде и слейте воду.
    2. В большой миске венчиком взбейте майонез, уксус, соль, черный перец и чеснок, пока всё хорошо не перемешается. Добавьте базилик. Добавьте макароны, помидоры, сладкий перец и маслины; аккуратно и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол осторожно перемешайте.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (399)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика