Салат из разноцветных макарон

    Салат из разноцветных макарон

    5сохранили
    1ч25мин


    176 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень праздничный летний салат из разноцветных макарон, сервилата, брокколи, маслин, тертого сыра Моцарелла и итальянской заправки для салатов. Брокколи можно заменить сладким болгарским перцем по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 упаковка трёхцветных макарон ротини (спиральки)
    • 150 г сервилата, нарезать тонкими кружочками, затем полосками
    • 1 стакан свежих соцветий брокколи (или чуть приварить замороженную), нарезать
    • 1 банка маслин, слить жидкость и нарезать вдоль
    • 200 г сыра Моцарелла, натереть
    • 1 бутылка (400 г) итальянской заправки для салатов (или по вкусу)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут до почти готовности; откиньте и промойте дважды в холодной воде.
    2. В большой миске смешайте макароны, сервилат, брокколи, маслины, сыр и заправку.
    3. Поставьте в холодильник минимум на 1 час до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из разноцветных макарон (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика