Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном

    Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном

    53сохранили
    20мин


    91 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простая в приготовлении закуска. Быстро и очень элегантно. Готовое слоеное тесто, пармская ветчина (или прошутто), сыр Пармезан и немного неострой горчицы. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г замороженного слоеного теста, разморозить
    • 150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
    • 150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 ч.л. неострой горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень маслом.
    2. Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.
    3. Выпекайте 10 - 12 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном (2)

    Inessa1002
    4

    Отличный рецепт !!! Очень хороший сайт =) - 13 янв 2015

    2

    быстро и вкусно! - 18 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика