Мини-шашлычки из куриной грудки, бекона, ананаса с соусом Терияки

    (105)

     "Кусочки куриной грудки обворачиваются беконом, накалываются на зубочистки с кусочком ананаса и запекаются в духовке. Праздничная и очень элегантная закуска. Хорошо подавать с горчицей в качестве соуса. "


    98 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г куриной грудки-филе без кожи и костей
    • 250 г сыровяленного бекона в нарезке
    • 1 банка (500 г) консервированного ананаса кусочками
    • 500 мл соуса Терияки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +4ч дать постоять  ›  Общее время: 4ч30мин 

    1. Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки. Оберните вокруг каждого кусочка примерно 1/3 ломтика бекона, наколите на зубочистку, и сверху наколите кусочек ананаса. Маринуйте эти зубочистки в соусе терияки минимум 4 часа.
    2. Разогрейте духовку до 190 С.
    3. Выложите на противни, выстеленные пергаментом. Запекайте 20 минут, или до готовности курицы и румяного бекона. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (105)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика