Розенмуннар - шведское печенье с вареньем

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Розенмуннар - шведское печенье с вареньем

    Розенмуннар - шведское печенье с вареньем

    (560)
    35мин


    503 уже приготовили

    О рецепте:  "Шведское печенье с углублениями, которые заполняются густым вареньем. "

    Ингредиенты
    Получается: 72 штуки

    • 200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана просеянной муки
    • 1/2 стакана любого густого варенья

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку до 190 С.
    2. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Сформируйте тесто в шарики диаметром 3 см и выложите на противни. В центре сделайте углубление размером в 1,5 см большим или указательным пальцем. Заполните углубления вашим любимым вареньем.
    3. Выпекайте 15 - 20 минут или пока края не подрумянятся.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (560)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Розенмуннар - шведское печенье с вареньем (2)

    mariwka235
    7

    - -  -  17 апр 2015

    6

    вместо варенья кладу мармелад ничего не растекается и получается очень вкусно  -  07 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика