Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками

    Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками

    7сохранили
    1д20мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот нежный десерт понравится не только детям. Взрослых обычно тоже за уши не оттащить. Маршмеллоу - это такие зефирные воздушные конфетки типа пастилы. "

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 500 г клюквы, перемолоть в комбайне в пюре
    • 2 стакана сахара
    • 1 большая банка (500 г) ананаса, слить сок и мелко порезать
    • 1 (300 г) упаковка маленьких маршмеллоу (зефирных конфет)
    • 1 стакан рубленных орехов
    • 2 стакана взбитых сливок (взбить 1/2 стакана жирных 30% сливок)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1д на охлаждение  ›  Общее время: 1д20мин 

    1. Смешайте клюкву и сахар; накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    2. На следующий день смешайте клюквенную смесь с ананасом, зефиром, орехами пекан и взбитыми сливками. Хорошо перемешайте.
    3. Вылейте в 3-х л форму или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика