Рис с луком

    Рис с луком

    10сохранили
    40мин


    446 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и универсальный гарнир из риса. Простой рис намного вкуснее, если добавить в него обжаренный лук и сварить на бульоне (можно из кубиков). "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 стакан риса
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 2 стакана куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте почти до полной готовности. Добавьте рис и продолжайте обжаривать, пока рис не перемешается с маслом. Когда лук будет готов, а рис не начнёт слегка подрумяниваться, приправьте перцем и влейте бульон. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика