Рис в томатном соусе

    (158)
    30 мин

    Очень простой рецепт риса по-испански. Если у вас нет томатного соуса, можно развести томатную пасту водой (должно получиться гуще томатного сока).


    151 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан сырого белого риса
    • 1 ч.л. измельчённого чеснока
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан томатного соуса, или сальсы, если любите поострее
    • 1/2 ч.л. соли (если томатный соус не соленый)

    Способ приготовления
    Приготовление:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешайте рис с чесноком в большой кастрюле. Залейте водой и томатным соусом. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 20 минут, или до готовности риса. В конце размешайте рис вилкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (158)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис в томатном соусе (1)

    pinkycat
    4

    Просто, вкусно и кетчупа не надо)  -  01 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика