Салат из быстро-маринованных овощей

    Салат из быстро-маринованных овощей

    32сохранили
    1ч15мин


    52 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрая и полезная закуска или салат, маринуется в покупной итальянской заправке для салатов всего 1 час. Можно добавить маслины или фету, если хотите. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 1/2 стакана соцветий брокколи (можно мороженой)
    • 1 1/2 стакана соцветий цветной капусты
    • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный квадратиками
    • 1 огурец - нарезать ломтиками
    • 1 морковка, нарезать кружочками
    • 1/4 стакана итальянской заправки для салата

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Доведите большой кастрюлю подсоленной воды до кипения. Положите соцветия брокколи и цветной капусты в кипящую воду на одну минуту, не более. Слейте воду. Чем меньше жидкости, тем лучше.
    2. Смешайте брокколи, цветную капусту, сладкий перец, огурец, морковь и итальянскую заправку в миске среднего размера. Накройте миску и поставьте овощи в холодильник на один час.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из быстро-маринованных овощей (2)

    Mac
    6

    Вкусно, но заправки я налила побольше - полстакана наверное. Вкуснее всего было через 2 дня, когда все промариновалось. - 05 июл 2011

    2

    Итальянская заправка noname - это "очень полезно". Это же основа блюда, почему без названия? - 26 янв 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика