Хрустящие креветки в панировке

    Хрустящие креветки в панировке

    22сохранили
    15мин


    109 уже приготовили

    О рецепте:  "Креветки обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Для жарки можно использовать фритюрницу или тяжелую посуду. Масло не должно кипеть, но должно быть горячим и потрескивать при жарке. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 л растительного масла для жарки во фритюре
    • 4 стакана креветок, разморозить и обсушить или очистить и удалить внутренности
    • 1 яйцо, слегка взбить
    • 2 стакана панировки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде или фритюрнице. Окуните креветки в яйцо, а затем обваляйте креветки в панировке. Обжарьте креветки в горячем масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрустящие креветки в панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика