Яблочный штрудель из готового слоеного теста

    Яблочный штрудель из готового слоеного теста

    73сохранили
    1ч10мин


    132 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного теста. Коричневый сахар можете заменить обычным, но он дает особенный, карамельный привкус. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 большое крепкое зеленое яблоко - очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан изюма
    • 1 лист замороженного готового слоеного теста, разморозить
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана молока

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Противень проложить бумагой для выпечки.
    2. Смешать яблоки, сахар и изюм, отставьте. Выложить лист слоеного теста на противень. Слегка раскатать скалкой. Выложить яблочную начинку на середину теста по всей длине. Сформировать рулет, влажными руками скрепить края теста. Сверху сделать поперечные надрезы. Взбить яйцо и молоко и смазать верх штруделя.
    3. Выпекать штрудель в предварительно разогретой духовке 35 - 40 минут, или пока верх не станет золотистым.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный штрудель из готового слоеного теста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика