Коблер с консервированными персиками

    Коблер с консервированными персиками

    10сохранили
    40мин


    307 уже приготовили

    О рецепте:  "Коблер (или пирог-запеканка) с консервированными персиками. Невероятно простой в приготовлении фруктовый десерт. Подавать желательно со взбитыми сливками или мороженым. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 100 г сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан муки (150 г)
    • 1,5 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан молока (250 мл)
    • 1 (400 г) банка консервированных персиков

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Прогреть духовку до 180 С.
    2. В небольшой форме для выпечки (например квадратной 22 х 22 см), взбить сахар и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель, соль и молоко, перемешать. Поверх выложить персики вместе с сиропом.
    3. Печь 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки сверху. Подать в теплом виде с мороженым или взитыми сливками.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Примечание

    Можно добавить в тесто 1/2 ч.л. молотой корицы и 1 ч.л. ванили.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Коблер с консервированными персиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика