Морковный тортик с кремом из сливочного сыра

    Морковный тортик с кремом из сливочного сыра

    17сохранили
    1ч10мин


    1077 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочный и очень вкусный торт. Можете есть как пирог или сделать тортик, украсив кремом из сливочного сыра Филадельфия. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 3 стакана тертой моркови
    • 2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • 2 ч.л. соды
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 4 яйца
    • 1 1/2 стакана растительного масла
    • 1 1/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 (200 г) банка консервированных ананасов с жидкостью
    • 3/4 стакана рубленных орехов
    • Крем
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 (200 г) упаковка сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 100 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
    • 1 1/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 стакан рубленых орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером на 25 х 35 см.
    2. В большой миске смешайте тертую морковь, муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Вмешайте яйца, масло, 1 1/4 ч.л. ванили, ананасы и 3/4 стакана рубленых орехов. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой. Дайте остыть.
    4. Для крема: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, сливочный сыр, 100 г сливочного масла или маргарина и 1 1/4 ч.л. ванили. Взбейте до получения однородной массы, затем добавьте 1 стакан рубленых орехов. Смажьте кремом охлажденный торт.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный тортик с кремом из сливочного сыра (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика