Суп из брюссельской капусты с фрикадельками

    (2)
    35 мин

     "Вкусный овощной супчик с фрикадельками."


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 картофелины
    • 300 г мясного фарша
    • 200 г брюссельской капусты
    • 1 луковица
    • 1 шт морковка
    • 1 кусочек хлеба
    • 2 лавровых листа
    • 2 зубчика чеснока
    • соль,перец
    • 1 ст.л. рубленой петрушки
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В кастрюлю налить 2 литра воды. Поставить на огонь. Довести до кипения.
    2. Тем временем сделать фрикадельки- Кусочек хлеба размочить в воде, добавить в фарш, хорошо смешать. Чеснок выдавить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Сформировать маленькие шарики и опустить в кипящую воду. Помешать, когда фрикадельки всплывут, убавить огонь и продолжать варить.
    3. Брюссельскую капусту нарезать половинками и положить вариться в бульон.
    4. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на крупной терке.
    5. Картошку нарезать кубиками. Пассерованные овощи, картофель и лавровый лист добавить в бульон. Посолить и поперчить и варить 10-15 минут.
    6. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из брюссельской капусты с фрикадельками (2)

    Christina_Rubtsova
    8

    Суп получился очень вкусным и легким, однако фрикадельки надо закладывать максимум за 10 минут до конца варки, уже после закладки овощей. И в фарш обязательно добавить 1 яйцо.  -  10 окт 2013

    6

    У меня по рецепту все получилось отлично. Спасибо))  -  02 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика