Горячие бутерброды с тунцом

    (151)

    Быстрый и вкусный обед или перекус. Бутерброды с салатом из консервированного тунца (тунец, лук, майонез) и сыром запекаются в духовке 10 минут. Очень быстро и очень вкусно.


    134 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 багет или батон
    • 1 маленькая луковица (по желанию)
    • 300 г банка консервированного тунца
    • 2 стакана тертого сыра
    • 1 стакан майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В миске смешайте мелко нарезанный лук, тунец без жидкости, половину сыра и майонез. Тщательно перемешайте.
    3. Выложите смесь с тунцом на ломтики хлеба. Сверху выложите остальной сыр. Выложите бутерброды на противень.
    4. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут.

    Совет

    Ломтики хлеба лучше всего поджарить предварительно в тостере или в духовке, чтобы они немного подсохли и не размокли от начинки. Можно добавить в салат из тунца приправ по вкусу, мелко нарезанный маринованный огурчик, немного укропа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (151)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика