Пирожные с арахисовой пастой

    Пирожные с арахисовой пастой

    18сохранили
    1ч25мин


    2301 уже приготовил

    О рецепте:  "В этих пирожных с арахисовой пастой много растительного белка, что может стать небольшим утешением для тех сладкоежек, кто считает калории. Удобно тем, что не нужно включать духовку. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 200 г сливочного масла или маргарина, растопить
    • 2 стакана раскрошенного печенья
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 стакан арахисовой пасты
    • 1 1/2 стакана темного шоколада кусочками
    • 4 ст.л. арахисовой пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. В небольшой миске перемешайте сливочное масло или маргарин, раскрошенное печенье, сахарную пудру и 1 стакан арахисовой пасты до получения однородной массы. Равномерно распределите, прижимая, на дно сухой формы размером 25 х 35 см.
    2. В металлической миске поверх кипящей воды или в микроволновке растопите кусочки шоколада вместе с арахисовым маслом, периодически помешивая до получения однородной массы. Выложите поверх подготовленной основы. Охладите в течение как минимум одного часа, перед тем как нарезать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожные с арахисовой пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика