Начинка для пирога из ревеня

    (58)

    Рецепт для начинки пирога из ревеня. В нарезанный ревень нужно добавить достаточно сахара, чтобы пирог получился кисло-сладким, и муки, чтобы начинка "схватилась" и не потекла. Основу для пирога можете сделать из дрожжевого теста или по рецепту, приведенному в конце рецепта, в примечании.


    73 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 стакана нарезанного ревеня
    • 3/4 стакана муки
    • 1+1/4 стакана сахара
    • основа для закрытого пирого (см. в примечании)
    • 1 яйцо, взбить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +55мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Выложите ревень в подготовленную основу для пирога. Смешайте муку и сахар, посыпьте поверх ревеня в основе. Покройте сверху верхним слоем теста, не забыв вырезать 4 отверстия для выхода пара сверху. Смажьте сверху яйцом.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духвке (180С ) 30 - 45 минут.

    Рецепт теста:

    Нажмите на ссылку, чтобы перейти к рецепту для теста: Как приготовить песочное тесто для пирога или тарта

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (58)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика