Начинка для пирога из ревеня

    Начинка для пирога из ревеня

    1сохранили
    1ч50мин


    72 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для начинки пирога из ревеня. Основу для пирога вы можете испечь по любому рецепту, приведенному в ссылке внизу. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 стакана нарезанного ревеня
    • 3/4 стакана муки
    • 1 1/4 стакана сахара
    • основа для закрытого пирого (см. в примечании)
    • 1 яйцо, взбить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +55мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Выложите ревень в подготовленную основу для пирога. Смешайте муку и сахар, посыпьте поверх ревеня в основе. Покройте сверху верхним слоем теста, не забыв вырезать 4 отверстия для выхода пара сверху. Смажьте сверху яйцом.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духвке (180С ) 30 - 45 минут.

    Рецепты основы для пирога:

    Нажмите на ссылку, чтобы найти рецепты основы для пирога: Основа для пирога

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка для пирога из ревеня (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика