Тушеная капуста с колбасой

    (9)
    45 мин

     "Обыкновенная тушеная капуста с колбасой. Ну куда нам без нее то? Томатную пасту можно заменить нарезанными свежими или консервированными помидорами или кетчупом. Можно тушить и кислую капусту. Или добавить пару картошин. Как вам нравится."

    Travinka

    Москва, Россия
    85 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г полукопченой колбасы
    • 0,5 кочана капусты
    • 1-2 моркови
    • 1 луковица
    • 4 ст.л. томатной пасты
    • 0,5 стакана воды
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • нарезанная зелень (петрушка, укроп)
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь на растительном масле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть. Добавляем кусочки колбасы. Обжариваем все вместе минуты 2-3.
    2. Добавляем капусту. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим капусту, периодически помешивая. По ходу добавляем водички, чтобы не пригорало. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту, выдавленный чеснок. Все перемешать, посыпать зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная капуста с колбасой (7)

    Зайка
    66

    Просто, быстро, вкусно! Твёрдая пятёрочка! )  -  17 авг 2011

    8

    быстро, вкусно.  -  19 янв 2013

    7

    Очень вкУсно!  -  27 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика