Кефирный пирог

    Кефирный пирог

    19сохранили
    1ч30мин


    262 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот пирог с кефиром по старинному рецепту можно легко заморозить в морозилке и разморозить к приходу гостей! Это рецепт начинки для открытого пирога, ссылку на рецепты для основы из теста вы можете найти внизу в примечаниях. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 яйца
    • 100 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 3 ст.л. муки
    • 1 стакан кефира
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1/8 ст.л. тертого мускатного ореха
    • 1 (диаметром 25 см) невыпеченная основа для открытого пирога (ссылка в примечаниях)

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Взбейте яйца до пены, добавьте сливочное масло, сахар и муку. Взбейте до получения однородной массы.
    3. Добавьте кефир, ваниль, лимонный сок и мускатный орех; вылейте в основу для пирога.
    4. Выпекайте 40 - 60 минут, или пока центр не станет плотным.

    Рецепты основы для пирога:

    Нажмите на ссылку, чтобы найти рецепты основы для пирога: Основа для пирога

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кефирный пирог (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика