Шурпа с бараниной

    Шурпа с бараниной

    17сохранили
    1ч5мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Насыщенный ароматный суп с бараниной, и свежей кинзой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г баранины
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 сладких красных перца
    • 3 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 3 картофелины
    • 1 ст. л. хмели-сунели
    • пучек кинзы
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец
    • 2 л воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +10мин настояться  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук. Добавить к нему нарезанную кубиками баранину.
    2. Обжарить несколько минут, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Обжарить еще 3 минуты.
    3. Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю с мясом. Положить 2 ст.л. томатной пасты, всыпать хмели-сунели и посолить.
    4. Долить немного воды, чтобы она покрывала мясо с овощами, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
    5. Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп через 35 минут с начала варки , влить воду , чтобы суп был необходимой густоты (по вашему желанию) и варить еще 15 минут, пока картофель не будет готов.
    6. Выключить огонь, добавить нарезанный мелко чеснок и кинзу, дать постоять 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шурпа с бараниной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика