Рыбный суп c треской

    Рыбный суп c треской

    21сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и полезный рыбный супчик для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 треска (весом около 700 г)
    • 1 луковица
    • 3 картофеля
    • 1 морковка
    • 2 лавровых листа
    • несколько горошин черного перца
    • соль
    • 1 1/2 л воды
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 корень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Рыбу разделать. Отрезать хвост и голову. Положить в воду голову, хвост и хребтовую кость. Поставить варить бульон.
    2. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками.
    3. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку кусочки рыбы, и обжарить еще несколько минут.
    4. В варящейся бульон положить нарезанные кубиками морковку и -колечками -корень петрушки. Посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после начала варки овощей, добавить рыбу с пассерованным луком.
    5. Готовить еще 10 минут. Вынуть из бульона голову, кость и хвост. Суп готов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный суп c треской (1)

    Мириам
    7

    - 09 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика