Начинка для пирога из персиков

    Начинка для пирога из персиков

    4сохранили
    1ч45мин


    580 уже приготовили

    О рецепте:  "Наш фамильный рецепт персикового пирога без яиц, любимый несколькими поколениями. Привожу только рецепт начинки, основу делайте по вашему любимому рецепту или смотрите ссылку на рецепты для основы в примечаниях. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 10 персиков, удалить косточки и нарезать ломтиками
    • 1/3 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 50 г сливочного масла
    • тесто для закрытого пирога (см. в примечании)

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Смешайте муку, сахар и масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
    2. На дно формы диаметром 25 см положите основу из теста. Выложите основу небольшим количеством нарезанных персиков. Поверх персиков посыпьте немного масляной смеси, а затем выложите ещё персиков поверх этой смеси. Продолжайте чередовать слои, пока и персики, и крошка на закончатся.
    3. Поверх выложите полоски теста крест-накрест.
    4. Выпекайте при температуре 180 С 45 минут, или пока тесто не подрумянится. Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать.

    Основа для пирога:

    Нажмите на ссылку, чтобы найти рецепты основы для пирога: Основа для пирога

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка для пирога из персиков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика