Начинка для пирога из персиков

    (637)

    Наш фамильный рецепт персикового пирога без яиц, любимый несколькими поколениями. Привожу только рецепт начинки, основу делайте по вашему любимому рецепту или смотрите ссылку на рецепты для основы в примечаниях.


    583 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 10 персиков, удалить косточки и нарезать ломтиками
    • 1/3 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 50 г сливочного масла
    • тесто для закрытого пирога (см. в примечании)

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Смешайте муку, сахар и масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
    2. На дно формы диаметром 25 см положите основу из теста. Выложите основу небольшим количеством нарезанных персиков. Поверх персиков посыпьте немного масляной смеси, а затем выложите ещё персиков поверх этой смеси. Продолжайте чередовать слои, пока и персики, и крошка на закончатся.
    3. Поверх выложите полоски теста крест-накрест.
    4. Выпекайте при температуре 180 С 45 минут, или пока тесто не подрумянится. Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать.

    Основа для пирога:

    Нажмите на ссылку, чтобы найти рецепты основы для пирога: Основа для пирога

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (637)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика