Бисквит с персиками

    Бисквит с персиками

    18сохранили
    1ч30мин


    366 уже приготовили

    О рецепте:  "В этот бисквит можно добавлять не только персики, но и другие фрукты. Например яблоки, вишню, абрикосы, сливы."

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 200 г сливочного масла или маргарина, размягчённого до комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 3 стакана обычной муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 стакана свежих персиков, удалить косточки и мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Разогрейте духовку до 170 С. Смажьте маслом форму и присыпьте сахаром.
    2. В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль. Сохраните 1/4 стакана муки на потом, и просейте вместе остальную муку, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините мучную и масляную смесь. В оставленной муке обваляйте нарезанные персики, а затем аккуратно добавьте персики в тесто. Равномерно выложите в подготовленную форму.
    3. Выпекайте 60 - 70 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в бисквит, не станет выходить чистой. Дайте бисквиту остыть в форме в течение 10 минут, перед тем, как выложить его на решётку и дать полностью остыть.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквит с персиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика