Паштет из копченого лосося для бутербродов

    (239)

    Элегантная закуска, подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося. Если хотите, можно добавить для аромата нарезанные каперсы. Можно подать на красивом блюде, паштет набить в пиалку и перевернуть на блюдо как куличик.


    218 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 9 

    • 2 упаковки (по 225 г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры
    • 300 г копченого лосося, мелко нарезать
    • 3 капли вустерского соуса
    • 3 капли красного острого соуса
    • 1 ч.л. свежего укропа
    • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  +5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В миске средних размеров мешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте лосось, вустерский соус, красный острый соус, укроп и лук; хорошо перемешайте. При желании, уложите в любую небольшую форму и охладите. Либо просто намажьте на бутерброды и украсьте укропом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (239)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика