Паштет из копченого лосося для бутербродов

    Паштет из копченого лосося для бутербродов

    38сохранили
    10мин


    216 уже приготовили

    О рецепте:  "Элегантная закуска, подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося. Если хотите, можно добавить для аромата нарезанные каперсы. Можно подать на красивом блюде, паштет набить в пиалку и перевернуть на блюдо как куличик. "

    Ингредиенты
    Порций: 9 

    • 2 упаковки (по 225 г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры
    • 300 г копченого лосося, мелко нарезать
    • 3 капли вустерского соуса
    • 3 капли красного острого соуса
    • 1 ч.л. свежего укропа
    • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  +5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В миске средних размеров мешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте лосось, вустерский соус, красный острый соус, укроп и лук; хорошо перемешайте. При желании, уложите в любую небольшую форму и охладите. Либо просто намажьте на бутерброды и украсьте укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из копченого лосося для бутербродов (1)

    liybasha
    1

    - - - 05 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика