Паштет из ветчины и сливочного сыра

    Паштет из ветчины и сливочного сыра

    38сохранили
    8ч10мин


    59 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто и элегантно. Паштет из сливочного сыра Филадельфия и кусочков ветчины с луком. Подавайте на бутербродах или крекерах. Можно подать паштет целиком, как рулет, с небольшим сервировочным ножичком и крекерами, чтобы гости сами решали, сколько им нужно и как."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры
    • 75 г ветчины в нарезке, мелко нарезать
    • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать
    • очень мелко нарубленные орехи (если хотите обвалять и подавать как рулет)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, ветчину и лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь до подачи на стол.
    2. Если хотите сделать рулет, разложите массу на пищевой пленке и скатайте в рулет. Замет обваляйте рулет в орехах. Заверните пленкой (не туго) и поставьте на ночь в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из ветчины и сливочного сыра (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика