Бутерброды по-тоскански

    (3)
    2 ч 15 мин

    Вкуснейшая закуска, которую можно подавать как на формальном фуршете, так и на вечере для игры в покер. Подавайте с крекерами или ломтиками поджаренного французского багета.


    171 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 1 ч.л. соли (или по вкусу)
    • 1 (400 г) банка артишоков, слить воду и мелко нарезать
    • 1/3 стакана нарезанных маслин
    • 8 перышек зеленого лука
    • 75 г вяленых помидоров
    • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. В миске средних размеров смешайте сливочный сыр, чеснок и соль; добавьте, помешивая, артишоки и маслины.
    2. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, помидоры, петрушку; аккуратно все перемешайте.
    3. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы настоялись; подавайте на стол на хлебе или крекерах.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды по-тоскански (3)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика