Грибной суп с рисом

    Грибной суп с рисом

    19сохранили
    1ч20мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается густой, приятной консистенции суп. Если вам нравится суп пожиже, разбавьте готовый суп водой или сливками."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 стакана свежих грибов, нарезать ломтиками
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 стебель сельдерея (или 2 морковки), мелко нарезать
    • 5 стаканов куриного или овощного бульона
    • 1/4 стакана неотваренного белого риса
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Нагрейте масло в сковородке на среднем огне, и потушите грибы, лук и сельдерей или морковь в масле около 10 минут. Переложите в кастрюлю.
    2. Добавьте куриный или овощной бульон, рис и соевый соус. Доведите до кипения и варите 1 час.
    3. Если вы любите суп-пюре, то достаньте грибы, лук, сельдерей и рис из супа. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите до получения однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и подавайте горячим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной суп с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика