Домашнее яблочное пюре

    Домашнее яблочное пюре

    11сохранили
    45мин


    285 уже приготовили

    О рецепте:  "Всегда нравится детям. В яблочный сезон можно закатать на зиму побольше. Можно также отварить четвертинки яблок в пароварке, а затем размять в пюре. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 яблока - очистить, удалить сердцевину и натереть
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 стакана воды
    • 3 ст.л. сахара (попробуйте коричневый)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Положите тёртые яблоки в средних размеров кастрюлю на средний огонь. Посыпьте корицей, затем добавьте воду и варите до тех пор, пока кусочки яблок не станут мягкими и нежными.
    2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте;

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашнее яблочное пюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика