Холодный клубничный мусс-коктейль

    (114)

    Этот рецепт в первый раз я попробовала в круизе. Подавать лучше в пиалках. Украсить можно свежей клубникой или взбитыми сливками.


    110 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана замороженных ягод клубники
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 ст.л. сахара, или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Клубнику, молоко, сливки и сметану измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сахар по вкусу. Поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (114)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика