Вареный арахис

    Вареный арахис

    2сохранили
    3ч5мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "Мы все представляем себе жареный арахис, а ведь вареный арахис - это тоже вкусно."

    Ингредиенты
    Порций: 40 

    • 2,5 кг неочищенного от скорлупы арахиса
    • 1 стакан соли
    • вода

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Вымойте арахис и сложите в кастрюлю. Добавьте соль и воду (стольк, чтобы закрыть арахис). Доведите воду до кипения.
    2. Варите на среднем огне 3 часа.
    3. Попробуйте арахис, если он недостаточно соленый, добавьте ещё соли. Если вам нужен более мягкий арахис, снова доведите воду до кипения и варите, пока орехи не не станут нужной вам консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вареный арахис (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика