Шашлык из свинины с соусом Терияки

    (193)

    Соус терияки придает восточную нотку этому быстрому шашлыку.


    190 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. соуса терияки
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. сахара
    • 1/2 ч.л. красного молотого перца
    • 400 г свиной вырезки, нарезанной на кубики по 3 см

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 27мин 

    1. В средних размеров миске смешайте соус терияки, уксус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. В эту смесь положите мясо. Тщательно перемешайте.
    2. Разогрейте мангал на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку, если жарите на гриле.
    3. Наколите свинину на шампуры. Обжарьте на гриле или мангале, часто переворачивая и смазывая маринадом, 10 - 12 минут, или до желаемой степени готовности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (193)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика