Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри

    Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри

    10сохранили
    25мин


    51 уже приготовил

    О рецепте:  "Томатный крем-суп из томатной пасты и сливочного сыра Филадельфия. Подавайте суп с гренками или порежьте гренки на несколько частей и положите прямо в суп. Есть можно, разминая гренки в супе ложкой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 сыра Бри
    • 4 кусочка черного хлеба
    • 700 г банка томатного пюре
    • 1/2 ч.л. измельченного красного жгучего перца (или по вкусу)
    • 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
    • 3/4 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сахара
    • 1/4 стакана молока
    • 100 г сливочного сыра (типа филадельфия), нарезать кубиками
    • 2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте два ломтика хлеба сыром бри, сверху закройте 2 другими ломтиками хлеба. Поместите на противень и поджарьте в духовке примерно 8 минут, переверните в середине процесса. Разрежьте пополам и отложите.
    2. В кастрюле на среднем огне смешайте томатное пюре, красный перец, черный перец, базилик и сахар. Доведите до медленного кипения и варите 10 минут.
    3. Венчиком вбейте сливочный сыр, а затем добавьте молоко. Прогрейте, не доводя до кипения. Добавьте свежий базилик и снимите с огня.
    4. Подавайте суп с гренками или порежьте греники на несколько частей и положите прямо в суп. Есть можно, разминая гренки в супе ложкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика