Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом

    (1923)

     "Можно сделать просто макароны сыром, без базилика. Паста Орзо - это макароны, похожие на рис."


    1761 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан неотваренных макарон Орзо
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • соли и перца по вкусу
    • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопите сливочное масло в тяжелой сковородке на среднем огне. Добавьте орзо и жарьте, пока макароны не подрумянятся.
    2. В эту же сковородку добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока орзо не станет мягким, а жидкость не впитается, около 15 - 20 минут.
    3. Добавьте сыр пармезан и базилик. Приправьте солью и перцем. Переложите в неглубокую миску. Украсьте листиками базилика.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1923)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика