Оладьи из цуккини

    (117)

     "Овощные оладьи на завтрак, обед или детям после школы."


    108 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 2 стакана тертых кабачков-цуккини
    • 3/4 стакана муки
    • 1/2 ч.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • 50 г сливочного масла, растопить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой миске взбейте яйца, добавьте тёртые кабачки и тщательно перемешайте все вилкой. Добавьте муку, сахар, соль и растительное масло и хорошо перемешайте. В конце добавьте разрыхлитель, размешайте. Тесто должно быть по густоте как взбитые сливки.
    2. Ложкой выкладывайте тесто на хорошо разогретую сковородку (примерно по 2 ст.л.). Обжаривайте до тех пор, пока в тесте не прекратят появляться пузырьки, примерно 2 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Смажьте оладьи растопленным сливочным маслом и сразу подавайте на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (117)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика