Суп из кабачков со сливочным сыром

    Суп из кабачков со сливочным сыром

    93сохранили
    30мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Я очень люблю кабачки во всех видах, и этот суп с нежными тушеными кабачками с сыром один из моих любимых."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 кабачка
    • 1 луковица
    • 2 картофеля
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сливочного сыра - Филадельфия (или другого плавленого сыра)
    • 2 ст. л. свеженарезанного базилика
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 1 л овощного бульона
    • по вкусу соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок.
    2. В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить кабачки. Обжарить несколько минут на уверенном огне.
    3. Овощи посолить и посыпать свежесмолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне.
    4. Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут, хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился.
    5. Перелить в блендер, измельчить. Разлить по тарелкам, посыпать базиликом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из кабачков со сливочным сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика