Морковные оладьи

    Морковные оладьи

    (119)
    137сохранили
    30мин


    222 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти морковные оладьи можно готовить на ужин, обед или завтрак. Всегда вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г (2,5 стакана) тертой моркови
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 4 яйца
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана панировочных сухарей или крекерной крошки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В миске средних размеров смешайте тертую морковь, чеснок, яйца, муку, сухари, соль и черный перец; тщательно перемешайте.
    2. Нагрейте растительное масло в сковородке на среднем огне. Слепите из теста оладьи, и обжарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (119)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Морковные оладьи (6)

    Мириам
    30

     -  09 ноя 2012

    23

    Съедабельно. Таким способом утилизировала жмых из соковыжималки. только из-за того, что жмых суше просто тертой моркови, панировочные сухари не кладу вообще,иногда обваливаю в них. Иногда обваливаю в овсянке,перемолотой в кофемолке. Это менее калорийно.  -  31 авг 2014

    Varya
    10

    Очень вкусно, спасибо  -  23 дек 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика