Сладкое морковное суфле

    Сладкое морковное суфле

    34сохранили
    3ч


    267 уже приготовили

    О рецепте:  "Это сладкое морковное суфле очень нравится моим маленьким привередам. Морковку можно отварить на пару, так будет еще полезнее. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 800 г моркови
    • 1 стакан сахара
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 2 ст.л. обычной муки
    • 3 яйца, взбить
    • 1/2 ч.л. соли
    • 100 г маргарина, комнатной температуры
    • 2 ч.л. сахарной пудры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  +1ч30мин  ›  Общее время: 3ч 

    1. Морковь нарезать толстыми кружочками. Вскипятить воду в кастрюле, отварить морковь, до размягчения. Воду слить.
    2. Разогреть духовку до 180 С.
    3. Пока морковь еще теплая, пюрировать ее электрическим миксером вместе с сахаром, разрыхлителем и ванилью до получения однородной массы. Вмешать муку, яйца и маргарин. Переложить в литровую ёмкость (форму) для выпечки.
    4. Выпекать 1 час в разогретой духовке, или до тех пор, пока верх не станет золотистым. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сладкое морковное суфле (3)

    4

    Дети в восторге. Спасибо за рецепт! - 17 окт 2013

    2

    Как это -в литровую емкость для выпечки? - 04 ноя 2013

    Allrecipes
    1

    анна - форма объемом 1 л. Это может быть любая небольшая огнеупорная форма для выпечки. Например, круглая диаметром 20 см, квадратная или небольшая прямоугольная для хлеба (20x10 см). - 04 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика