Суп с замороженным зеленым горошком.

    Суп с замороженным зеленым горошком.

    (0)
    25мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Одна из вариаций горохового супа с замороженным горошком, который готовится проще и быстрее."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г зелёного горошка (замороженного)
    • 150 г грудинки или бекона
    • 1 луковица
    • 2 картофелины
    • 1 морковка
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • соль и перец
    • 2 лавровый листа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть оливковое масло. Пассеровать на нем лук. Мелко нарезать грудинку или бекон и добавить к луку. Обжарить несколько минут. Пока из бекона не вытопится жир.
    2. В кастрюлю налить бульон и довести его до кипения. Бекон вынуть шумовкой, чтобы стекли излишки жира ,и переложить его вместе с луком в бульон.
    3. На оставшемся после жарке масле обжарить картофель, нарезанный кубиками.
    4. Картошку, горошек и натертую на крупной терке морковь добавить в бульон. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    5. Варить около 10 минут, пока овощи не будут мягкими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с замороженным зеленым горошком. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика