Жареный миндаль с корицей

    Жареный миндаль с корицей

    11сохранили
    1ч15мин


    678 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое угощение, уходит на ура на любом празднике. Миндаль окунают в яичный белок, затем обваливают в сахаре, соли и корице и обжаривают в духовке."

    Ингредиенты
    Получается: 4 стакана

    • 1 яичный белок
    • 1 ч.л. холодной воды
    • 4 стакана миндаля целиком
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотой корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогрейте духовку до 120 С. Слегка смажьте противень или прямоугольную форму для выпечки.
    2. Слегка взбейте яичный белок; добавьте воду и взбейте до мягкой пены. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись. Смешайте сахар, соль, корицу, перемешайте с орехами и равномерно выложите на подготовленный противень.
    3. Выпекайте 1 час в предварительно разогретой духовке, периодически помешивая, пока миндаль не станет золотистым. Дайте остыть, затем сложите орехи в герметично закрывающийся контейнер.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареный миндаль с корицей (1)

    anutikland
    0

    - - - 16 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика