Лёгкие, хрустящие, круглые печеньки с орехами, покрытые сахарной пудрой. Они хорошо выглядят на подносе, выложенные в маленькие бумажные формочки.
Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Мне тоже стало интересно и я вчера попробовала. Действительно очень вкусное рассыпчатое печенье. Валюшка, я обошлась без яйца. Тесто собралось как надо. Все добавляла небольшими порциями и после каждой порции миксером мешала терпеливо. Сначала масло - потом пудру (сначала выйдет крошками, но надо упорно взбивать около минуты), дальше стакан муки - опять сначала будет рассыпаться, но надо продолжать взбивать, потом еще стакан. В конце лопаточкой втерла орехи (я их в кофемолке смолола, почти в муку). - 12 янв 2011
Получилось очень вкусно, но (!) я добавила одно яйцо, без него тесто никак не получалось - 11 янв 2011
Тает во рту. - 18 янв 2011