Нежный пышный масляный крем, хорошо подходит для украшения тортов, кексов, капкейков и печений. Можно сделать разные цвета с помощью пищевых красителей.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа
Хочу приготовить этот крем и украсить торт,только вопрос;А сироп добавлять во взбитые желтки ,что горячими или дать немного остыть? - 22 фев 2014
Крем просто великолепный. Я не большой фанат масляных кремов, но этот рецепт меня покорил, этот крем даже до вечера не дожил, я не заметила как весь его проглотила) - 20 фев 2014
мне очень понравился этот крем, тает во рту!!!превосходно!!! - 20 мар 2014