Масляная глазурь

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Масляная глазурь

    Масляная глазурь

    (276)
    10мин


    265 уже приготовили

    О рецепте:  "Идеально подходит для печенья, тортов и другой выпечки - не слишком мягкая - не слишком твёрдая - в самый раз. Можно подкрасить пищевыми красителями в разные цвета."

    Ингредиенты
    Получается: 2 стакана

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 1/2 ст.л. сливок
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В кастрюле на среднем огне нагрейте сливки и сливочное масло, пока масло не растопится. Вмешайте ваниль и сахарную пудру. Снимите с огня и взбейте электрическим миксером, пока глазурь не станет густой и однородной по консистенции.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (276)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Масляная глазурь (2)

    Нюша
    4

    ya.blackdog, вкус получается значительно нежнее, так как используется только 50 г масла, остальное - взбитые сливки.  -  04 фев 2015

    3

    Какой получается вкус, прям такой масляный как на советских тортах?  -  04 фев 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика