Маринованные огурцы во фритюре

    Маринованные огурцы во фритюре

    5сохранили
    20мин


    196 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересная идея, не сложная в исполнении. Можно пожарить во фритюре и другие маринованные овощи - например перцы или грибочки."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 яйца
    • 1 стакан кефира
    • 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
    • 1/2 ч.л. красного жгучего соуса
    • 3/4 ч.л. молотого красного перца
    • 1/4 ч.л. смеси из приправ
    • 1/4 ч.л. чесночной приправы
    • 1 стакан кукурузной крупы (мелкого помола)
    • 2 1/4 стакана муки
    • 1 ч.л. соли
    • 3/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 л банка маринованных огурцов, нарезанных ломтиками
    • 1 стакан растительного масла для обжаривания
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой миске смешайте 2 яйца, 1/4 стакана муки, кефир, вустерский соус, острый соус, красный перец, смесь из приправ и молотый чеснок.
    2. В отдельной миске смешайте кукурузную крупу, 2 стакана муки, соль и 3/4 ч.л. черного перца.
    3. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле до 180 С.
    4. Окуните обсушенные огурцы в кефирную смесь, а затем обваляйте их в мучной смеси. Обжаривайте, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринованные огурцы во фритюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика