Кокосовое печенье

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Кокосовое печенье

    Кокосовое печенье

    (190)
    40мин


    232 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт печенья из кокосовой стружки. Очень быстрое вкусное кокосовое печенье."

    Ингредиенты
    Порций: 48 

    • 4 белка
    • 1 стакан сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 стакана обычной муки
    • 1/4 ч.л. соли
    • 2.5 стакана кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В миске взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Сахар добавлять постепенно. Добавить ванильный экстракт. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку; аккуратно добавить белки, перемешать сверху вниз, чтобы масса не потеряла объема.
    2. Разогреть духовку до 160 С. Противень смазать маслом. Выложить печенья столовой ложкой на подготовленный противень.
    3. Выпекать 18 - 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенья не подрумянятся. Дать печенью остыть на противне, чтобы их было проще с него снять.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (190)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кокосовое печенье (4)

    Anastasiya-Veronika
    2

    Нереально сладкие печеньки получаются! Сахара меньше в 2раза нужно класть.  -  03 янв 2017

    2

    А можно соду вместо разрыхлителя? Allrecipes: Нет, не советуем.  -  06 фев 2016

    0

    🤔У меня не получились!!!!😩 Я Не выкладывала на пергаментную бумагу, а на смазанный маслом лист. Не смогла оторвать их от листа. И они получились очень сладкими.  -  14 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика