Паста с базиликом и сыром Бри

    Паста с базиликом и сыром Бри

    11сохранили
    1ч35мин


    103 уже приготовили

    О рецепте:  "Помидоры вместе с базиликом в любом блюде - это классика итальянской кухни! Очень ароматное блюдо. Для любителей сыра - попробуйте более ароматный сыр Бри, а вообще подойдёт любой сыр."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 300 сухих итальянских макарон любой формы
    • 4 крупных помидора, удалить семена и мелко нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчённого
    • 1 1/2 стакана сыра бри, нарезанного кубиками
    • 3/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 ст.л. уксуса из красного вина
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, измельчённый чеснок, Бри, нарезанный базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы дать помариноваться, 1 - 2 часа.
    2. В большой кастрюле, полной кипящей соленой воды, на сильном огне отварите макароны до готовности, примерно 10 минут.
    3. Откиньте и перемешайте с соусом. Посыпьте тертым сыром Пармезан.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с базиликом и сыром Бри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика