Макароны с соусом песто

    (127)

    Простое и очень вкусное блюдо. Весь секрет в итальянском соусе песто из базилика, который можно приготовить самим.


    106 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 1/2 ст.л. соуса песто
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить макароны в большой кастрюле, в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
    2. Растительное масло нагреть в сковороде на среднем огне. Добавить лук, соль и перец. Тушите примерно пять минут, или пока лук не станет мягким. Добавить соус песто, перемешать.
    3. Добавить макароны, посыпать тертым сыром, тщательно перемешать. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (127)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика