Макароны с соусом песто

    (117)

     "Простое и очень вкусное блюдо. Весь секрет в итальянском соусе песто из базилика, который можно приготовить самим."


    104 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 1/2 ст.л. соуса песто
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить макароны в большой кастрюле, в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
    2. Растительное масло нагреть в сковороде на среднем огне. Добавить лук, соль и перец. Тушите примерно пять минут, или пока лук не станет мягким. Добавить соус песто, перемешать.
    3. Добавить макароны, посыпать тертым сыром, тщательно перемешать. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (117)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика