Паста с луком

    Паста с луком

    (194)
    17сохранили
    35мин


    187 уже приготовили

    О рецепте:  "Ничего сложного! Макароны с карамелизованным луком. В нашей семье это блюдо любят все, даже мой пятилетний сын."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 50 г сливочного масла
    • 5 луковиц, нарезать тонкими перышками
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 1 стакан воды
    • 1 кубик куриного бульона
    • 500 г макарон, отварить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В большую сковородку налейте растительное масло, добавьте лук и тушите, пока лук не станет золотистым.
    2. Добавьте базилик, перец, воду и бульонный кубик и тушите на медленном огне 10 минут.
    3. Добавьте луковую смесь к отваренным макаронам, посыпьте сыром, перемешайте и подавайте.

    Как карамелизовать лук

    Ссылка на подробную статью о том, как правильно карамелизовать лук: http://allrecipes.ru/kak-gotovit/9/-.aspx

    Как карамелизовать лук

    Посмотрите нашу статью Как правильно карамелизовать лук.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (194)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста с луком (3)

    4

    замечатльный рецепт, очень быстро и вкусно. правда я добавляла вместо черного перца - красный сладкий. сладоватый вкус получился, очень здорово  -  05 дек 2012

    3

    Это рецепт - выручалочка в случае " три дня до зарплаты", очень и очень вкусно! Муж попросил приготовить еще на утро  -  11 апр 2013

    2

    хороший рецепт  -  07 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика